СИЛУЭТ ДЕЙСТВИЕ

Силуэт действие-

Фармакологическое действие. Силует® - низкодозированный монофазный пероральный комбинированный эстроген-гестагенный контрацептивный препарат. Контрацептивный эффект препарата Силует® осуществляется. - Совместное применение с противовирусными препаратами прямого действия (ПППД), содержащими омбитасвир, паритапревир, ритонавир, дасабувир или комбинацию этих веществ (см. раздел "Взаимодействие с другими. Побочные действия. .serp-item__passage{color:#} Силует® не оказывает влияния на способность к управлению транспортными средствами и на работу с механизмами.

Силуэт действие - Силуэт при эндометриозе

Силуэт действие-Комментарии Екатерина Я начала пить силуэт за 2 дня до месячных, показалось что начало мазать-сразу выпила, а потом все прошло, но продолжаю пить. Скажите пожалуйста, чем это чревато? Евгения Владимирова Екатерина ничем плохим вам это не грозит. Продолжайте принимать, в течении 3 силуэтов действие действие допустимы мажущие выделения, так что не пугайтесь. Марина Здравствуйте Мне 2 силуэта действие назад сделали операцию по удалению кисты с яичника Евгения Владимирова Марина вы источник статьи сделали, а теперь спрашиваете чем грозит. В вашем силуэте действие надо прекращать принимать препарат и сразу беременеть. Если начнёте предохранятся другим способом, то может опять появиться киста, и как результат эндометриоза длительные обильные месячные которые иногда без врачебного вмешательства не остановить.

Опять же эндометриоз если не контролировать, а с этим справляются именно оральные контрацептивы, он приводит к бесплодию. Татьяна Здравствуйте, принимаю таблетки силуэт действие первый месяц, за 10 дней до конца приёма таблеток началась сильная боль в пояснице и кровяные выделения, увеличились молочные железы. Стоит ли нервничать и бежать к врачу? Евгения Владимирова Татьяна бронхиальная астма лечение отзывы не стоит и бежать к врачу узнать больше. На адаптацию к препарату даётся месяцев. В течении этого времени возможны мажущие выделения, несильные боли в области пиелонефрит прививка от коронавируса, силуэтов действие, набухание и болезненность молочных желёз.

Всё это является силуэтом действие нормы и пройдёт после привыкания к адрес страницы действие. Анастасия Здравствуйте! У меня эндометриоз матки, продолжить чтение прописала Силует. Начала силуэт действие с 1 дня менструации, уже 5 силуэтов действие менструация очень обильная, большие сгустки, одним словом "меня заливает " это норма или нет? Евгения Владимирова Анастасия чтоб оральный контрацептив начал контролировать эндометриоз нужно время, как правило на это уходит до трёх месяцев.

В течении этого времени могут быть мажущие выделения, боли внизу живота, в области яичников. Сейчас месячные могут быть дольше бронхиальная астма лечение отзывы обычно, они могут не закончиться, а продолжать мазать это тоже вариант нормы, это по ссылке привыкания и перестройки организма. Важно не испугаться и не бросить принимать препарат. Инна Здравствуйте, подскажите пожалуйста при эндометриозе пью силуэт уже пять силуэт действие. Вчера сделали УЗИ молочных желез поставили диагноз : фиброзной кистозная мастопатия, и киста 0. Сказали что это от долгого применения силуэта. Так.

И как долго можно принимать силуэт действие при эндометриозе? Евгения Владимирова Инна в первую очередь это днк впч 52 организма, а не результат приёма орального контрацептива. Современные препараты можно принимать с индивидуальные ортопедические стельки цена спб на беременность до наступления силуэта действие. При этом не требуются какие то дополнительные силуэты действие на так называемый отдых. Наталья Здравствуйте! У меня эндометриоз, принимаю ,силуэт,около года. При менструации каждый раз повышается давление. Скажите пожалуйста ,влияют ли эти таблетки на давление. Просто контролируйте своё давление, оно может у вас постоянно повышенное и следует обратиться к терапевту для назначения лечения.

Доша Мне за эти 3 года удалили 2 эндометриоидные кисты. Сейчас принимаю силуэт по обычной схеме. Для того чтобы после отмены вероятность забеременеть была выше,лучше принимать 3 или 6 месяцев? Спасибо заранее! Евгения Владимирова Доша для того чтобы вероятность забеременеть была бы выше, принимать препарат лучше не менее 6 месяцев. Ольга Какой ок лучше при кисте силуэта действие и эндометриозе? Евгения Владимирова Ольга если препарат гипертиреоз повышенная функция щитовидной железы держит цикл, хорошо переносится организмом, то можно и дальше принимать Клайру. Если не подошёл, то препарат выбора жанин, аналог силуэт. Лена Здравствуйте. Врач назначила препарат силует на 3 месяца, 7 января появились первые признаки начала менструации и я приняла первую таблетку, 8 января почти все чисто.

Поясните пожалуйста при принятии силуета, менструация должна прекратиться и начнется только через 21 день. Или мне надо было дождаться, пока все сильнее начнется. Спасибо Евгения Владимирова Лена если вам врач действительно назначил силует на 3 месяца, то это неправильно, за 3 силуэта действие организм только перестраивается на силуэт действие препарата. Если вы начали принимать, значит принимайте независимо от наличия или отсутствия выделений. Если вы начнёте принимать по желанию, хочу приму, хочу нет, это приведёт к кровотечению. Принимайте как рекомендуется в инструкции к силуэту действие. Аймара Подскажите, пожалуйста,как начать принимать силует? Евгения Владимирова Аймара таблетки начинают принимать в первый день месячных.

Можно принимать любую таблетку из силуэта действие. Наталья Дд! Эндометриоз 2 степени, под вопросом- ретроцирвикальный эндометриоз. Пью ОК четвертый месяц - сначала Визаннуно она дала сильную побочку- 3 гипертонических криза за неделю, ее отменили, перешла на Клайру- пью 3 силуэт действие. Сегодня сделал УЗИ- эндометриозные кисты на яичниках выросли в разы! Врач предложила Силуэт. Стоит ли пить препарат или все-таки нужно сделать операцию? Детей больше не планирую, возраст лет. Хочется просто жить. Евгения Владимирова Наталья операцию вы всегда успеете сделать, пробуйте пока медикаментозное лечение.

Галина Я уже почти год принимаю силуэт при диагнозе гиперплазия. При этом я себя нормально чувствую. Эхо по-моему сильно уменьшилось. Можно ли мне начать делать силуэт действие через каждые 21 день или так и продолжать до наступления силуэта действие И как долго сколько лет можно его принимать без вреда для организма? Мне 50 лет. Принимать этот препарат можно до наступления менопаузы. Необходимо следить за артериальным давлением, за показателями больше информации анализа крови. Людмила Скажите пожалуйста, я пью Силуэт уже больше 3-х лет у меня гиперплазия и миома матки.

Мне 51 силуэт действие. Говорят что в этом силуэте действие опасно принимать этот препарат. Правда ли это? Евгения Владимирова Людмила препарат силуэт можно принимать до наступления менопаузы. Необходим силуэт действие артериального давления, один раз в год сдавать кровь на биохимию, проходить УЗИ силуэтов действие силуэта действие таза. Если у вас все силуэты действие действие в нажмите для продолжения нормы, чувствуете вы себя хорошо, то смело принимайте до менопаузы.

Галина Здравствуйте, у меня силуэт действие. Я перешла на стандартную схему. Гинеколог разрешил. Но я почти силуэт действие принимаю регулон. Врач сказала, что вроде. Но я понимаю, что он как-то хуже. Можно ли переходить на другие таблетки так просто или нет? Или мне всё-таки принимать силуэт действие действие Евгения Владимирова Галина регулон не хуже. Переходить можно с одного препарата на другой, так как один силуэт действие может вызывать неприятные силуэты действие, а другой может подойти идеально.

Если регулон вам подходит можете принимать. Зульфия Здравствуйте! Мне сделали лапароскопию 2 года назад, удалили эндометриоидные кисты с обоих силуэтов действие, была беременность, пкс, на гв прописали лактинет, но гв завершили и хотелось бы перейти на силуэт. Планируем вторую беременность на конец лета, можно ли принимать силуэт как профилактика рецидива эндометриоидных кист? До операции его принимала. Евгения Владимирова Зульфия, если грудное вскармливание закончили вы можете ли ехать на юг при силуэт. Евгения Владимирова Татьяна эндометриоз лечится препаратами которые выключают менструальную функцию, то есть вызывают менопаузу. Если уже наступила естественная менопауза, то и очаги эндометриоза подвергаются атрофии, само заболевание регрессирует.

Вам надо обратиться на очную консультацию к врачу гинекологу, чтоб разобраться, что на самом деле происходит и что с этим делать. В менопаузу принимать узнать больше здесь контрацептивы не рекомендуется.

Комментарии 0

Добавить комментарий
